Tarrantry

The world that could be

Приветственное слово и Лики времени #1

Давно наблюдал за развитием мира, в своё время нарисовал для него парочку иллюстраций и... пора возвращаться) Увы, коллеги, не могу обещать многочисленности работ или их постоянной периодичности, но.. это же чертовски интересно - рисовать легенды!

А для того, чтобы вступительное слово не было пустым  - вот пара персонажей:

д-р Карл Густав Рунесон

 

и Шарль Шевиньон

 

 

З.Ы. Коллеги, я пока слабо ориентируюсь в данном сайте... Если у вас будут какие-то пожелания или уже имеются словесные описания персонажей - будьте любезны тыкать меня в них иногда. Спасибо!

Views: 201

Comment

You need to be a member of Tarrantry to add comments!

Join Tarrantry

Comment by lord_k on June 19, 2012 at 11:42pm

По здравому размышлению могу сказать, что первый портрет может вполне подойти для проф. Арманда Брюэра, ученого-этнографа, президента АР с 1911 по 1921.

Comment by Yosikava on June 19, 2012 at 5:09pm

Вот только Адора не была студенткой...

И "пятидесятилетний мужчина с положением в обществе" не будет сам скакать с острова на остров, рискуя своим положением...

http://tarrantry.ning.com/profiles/blogs/r

Comment by lnago on June 19, 2012 at 10:55am

Чудесно, только Чарльз - Chevignon. Я ведь его просто вытащил из легенды одноимённой фирмы, продукцию которой очень уважаю)))

Comment by Ignat Solovey on June 18, 2012 at 6:24pm

Пылкие мулатки (и не только мулатки, и не только пылкие) иногда совершенно не против импозантных и энергичных пятидесятилетних мужчин с положением в обществе. Иначе бы не было романов студенток с преподавателями, причём даже вне контекста зачётки.

Comment by Yosikava on June 18, 2012 at 4:26pm

Вот вводная о Карл Густыче:

"Одним из пионеров авиации Атлантической Республики был доктор Карл Густав Рунесон. В 1909 году этот ученик Сантос-Дюмона и Братьев Вуазен вернулся на родину и приступил к строительству своего первого аэроплана.

А на острове Смолл Айленд жила мулатка Адорасьон. Это была сказочная красавица – её стройная фигура могла бы стать эталоном красоты для всех женщин мира, её длинные, чёрные волосы развевающиеся по ветру будоражили воображение, взгляд её чёрных глаз сразил не одно мужское сердце… Разумеется доктор Рунесон также был влюблён в Адору..."

Comment by Yosikava on June 18, 2012 at 4:23pm

С Рунесоном вышла нестыковка. Он хотя и доктор, но не такой старикан. Подумайте сами как могла мулатка Адорасьон полюбить такого? Он должен быть лет 30-35. А на картинке 50-летний старче....

Он должен быть молодым и полным энергии!

Comment by lord_k on June 17, 2012 at 5:51pm

С почином.

Comment by Ignat Solovey on June 17, 2012 at 5:46pm

Первый очень напоминает Чехова, а второй имеет некоторое сходство с адмиралом Нахимовым...

© 2022   Created by lord_k.   Powered by

Report an Issue  |  Terms of Service